看看那些经典表情的出处保证你每次看都会笑

1.

经典表情包_经典的表情_经典表情包的意思/

这张表情图可以说是表情包界的佼佼者。 原图来自歌手早期的电影《卡门》,至今仍在网络上流行。 虽然被做成了表情包,但歌手曾公开表示,“我比较落后,表情包都是别人告诉我的,你们还记得我是件好事,请多用我的表情包!” 他不愧是歌手,他有一颗心。 太宽泛了,小编手动点赞!

2.

经典的表情_经典表情包的意思_经典表情包/

说到表情包界的始祖,小编只认可金导。 他那猥琐的笑容,再加上他多才多艺的蘑菇头,简直是无敌了。 谁的QQ收藏、微信收藏没有几个金馆长的表情包? 如果我们要拼照片,我只想问还有谁? 事实上,金导演的真名是崔成国,金导演是他在电影《金导演vs金导演》中的名字(你没看错电影名)。 金导演在剧中和孩子们玩《侍魂》游戏时,以非法手段获胜,随后他不经意间做出了这句传遍全国的表情。

3.

经典的表情_经典表情包_经典表情包的意思/

如果说前两款表情包在表情包界名列前茅的话,尔康的《秋德造》也能在表情包界掀起一场血雨腥风。 俗话说“尔康在手,天下皆有”。 小编用这个表情跟无数人较量过,从来没有失败过。 尔康本名周杰,因主演琼瑶剧《还珠格格》而走红。 然而,由于种种原因,他近年来慢慢淡出了娱乐圈。 不过,剧中的表情符号却被网友完整地保留了下来。 补充(感觉周杰演技还是在线的,不要太消极地看待别人)。

4.

经典表情包的意思_经典表情包_经典的表情/

经典表情包的意思_经典的表情_经典表情包/

看到这张表情图,我才知道什么叫“浅浅一笑,也能迷人”。 看似凶狠却又不经意间流露的温柔眼神,再加上45度的迷人小嘴,是的,这张照片给我们传达的只有一个信息,那就是“霸气低俗”。 这张照片中的男子原名DAngelo Dinero,被称为教皇,是一位伟大的TNA选手。 这张照片也是教皇在赢得一场TNA比赛后展现出的非凡表情。

5.

经典表情包的意思_经典表情包_经典的表情/

“棠竹”(张翰饰)的笑容真的可以用神奇来形容。 毕竟“棠竹”也是娱乐圈中比较有名的帅哥,只是这笑容实在是闪瞎了小编本就近视的眼睛。 如果非要给这个表情加一句话的话,那就是“笑吧!我只想自信地笑!”。 池塘主人也算是每天都在微笑吧。 “池主”这个称号和这恶魔般的表情,出自电视剧《杉杉来了》。

6.

经典表情包的意思_经典的表情_经典表情包/

这张图片的来源是网友上传的一段小孩剃光头的视频。 为什么它如此受欢迎? 原因只有一个,那就是“可爱!可爱!可爱”。 重要的事情说三遍。 你皮肤白皙,容貌姣好,还有一双那么明亮的大眼睛。 关键是理发时不哭不闹(现在理发不哭的小孩子还是很少的)这么可爱的小孩子你不喜欢吗? 反正我的少女心变得可爱了,点个赞吧!

7.

经典的表情_经典表情包的意思_经典表情包/

这张照片里的小女孩不简单。 她被誉为“史上最冷静的小姐”。 俗话说“敌军万千围困,我却不为所动”,大概就是这个状态吧! 深邃而坚毅的眼神,紧绷而有礼貌的眉毛,这个小女孩透着这个年纪不该出现的成熟与冷静。 小编也对她感到敬畏,大家都应该向她学习。

8.

经典表情包_经典表情包的意思_经典的表情/

如果要说娱乐圈最“贱”的人就是小岳岳,他的“贱”可不是我们日常生活中那种纯粹不要脸的,而是那种“让人想打人却又想打人的贱”。他正要这么做。” 当我打他的时候,我发现自己很软弱,很卑鄙。”一首歌叫《五环》,让我明白了什么是歌里的不道德。那双卑鄙的小眼睛,看着也让人发笑。不过,小岳岳凭借着多年的努力和拼搏,如今已经被视为德云社年轻一代中的一哥,尽管如此,他还是难逃被拍成表情包的命运。