有朋友说我的自拍照太棒了都变成了表情包 这意味着什么

汇顺利幽默表情包网

我的朋友长什么样? 是不是很猥琐啊哈哈

你随便发朋友的照片就过分了,,,,不过确实猥琐到了一定程度了。 我高兴得想哭。 嗯,,,这是一个严肃的问题。 你可以责怪你的父母。 现在,趁你还活着,冲到他们面前,打个电话。 他们,,支持,怪谁,,,作为一个学生,你长得丑就真的没救了,怪你牙齿小,刚毕业的人最惨,,没有工作,没有积蓄, no 说起来很悲哀,刚从后台毕业的人一般都是三无产品吧? 其实,最有效的炫富方式就是把银行卡挂在脖子上。 不行,还不如把钱都拿出来挂在脖子上。 哈哈哈,你真的很有趣好吗? 不行,我懒,我要在这里睡一会儿,也懒得去QQ上说买一送一? ,,什么鬼啊,,,买一送一,,什么是……全部

你随便发朋友的照片就过分了,,,,不过确实猥琐到了一定程度了。 我高兴得想哭。 嗯,,,这是一个严肃的问题。 你可以责怪你的父母。 现在,趁你还活着,冲到他们面前,打个电话。 他们,,支持,怪谁,,,作为一个学生,你长得丑就真的没救了,怪你牙齿小,刚毕业的人最惨,,没有工作,没有积蓄, no 说起来很悲哀,刚从后台毕业的人一般都是三无产品吧? 其实,最有效的炫富方式就是把银行卡挂在脖子上。 不行,还不如把钱都拿出来挂在脖子上。 哈哈哈,你真的很有趣好吗? 不行,我懒,我要在这里睡一会儿,也懒得去QQ上说买一送一? ,,什么鬼啊,,,买一送一,什么啊,加我QQ有奖品吗? ,,你知道签名袜到底是什么吗? 认识我的人都知道,没关系。 就喝肾宝吧。 看看我们聊天的开头。 你还好意思说你被我同化了吗? 这张照片显然只是一个玩笑,不是很好笑吗? ,大学只有三年,开玩笑吧? 好吧,大学不应该是一段狂野而令人兴奋的时光吗? ,你还是太郁闷了,你还是个尖子生。 传说中的优等生仰视你很久了,说,我想,高中优等生不都应该戴眼镜来显得更高吗? 是冷的。 有多低? 已经接近400了。