光的邂逅微信表情包温暖上线

2012年度最佳游戏《征途》制作人陈星汉、网易游戏代理的新作《光遇》在App Store上线6个月后,荣获App Store年度iPhone游戏! 近日,“光宇”系列表情包正式上线,下面我们就来看看吧。

《光遇》微信表情包暖心上线/

近日,“光·邂逅”系列官方表情包已在微信表情商店上线。 简单的小品生动形象,乖巧的光的后裔形象让人忍俊不禁。 天真、聪明、姿态各异,二十多个“光遇”专属的“可爱”表情已被打造出来,等待旅行者将它们收入囊中。

《光遇》微信表情包暖心上线/

【涂鸦寥寥几笔勾勒出五官轮廓】

简洁流畅的线条,明快活泼的色彩,几笔看似随意的笔触,天空王国旅人的经典形象在制作团队的笔下跃然纸上。 从文静乖巧的披肩发,到活泼可爱的双马尾,从热情奔放的橙色,到优雅内敛的紫色,他们或挥手打招呼,或迷茫地歪着头,或呐喊欢呼,或露出羞涩的表情。关心之情,皆有不同的表情。 体现自己独特的个性,栩栩如生。

《光遇》微信表情包暖心上线/

【用指尖敲击表达心情】

在流水声的雨林里,当你的伴侣郁郁寡欢默默蹲在树下时,轻轻地为他撑一把伞,表达你的关心; 在绿草如云的原野里与七位旅人见面,准备一起叫奥利奥。 演奏时,一句“Let’s go”加上向前的动作,就会表达出迫不及待的兴奋; 夜幕降临,发送趴着月亮的天真的睡姿表情,给朋友送上晚安和甜甜的梦。 祝福……“可爱”、感人的表情,生动地帮助旅人传达每一种心情和感受。

《光遇》微信表情包暖心上线/

【一键下载,陪伴现实世界的温暖】

目前,“光·邂逅”系列表情包已在微信表情商店免费开放。 旅行者只需点击微信表情面板上的“+”号,在搜索表情栏中输入“光邂逅”即可一键添加并使用。 从天空之国里的递蜡烛、哭泣,到现实世界中生动的表情贴,改变的是形式,但不变的是旅者之间温暖的友谊和“光·相遇”永恒的爱“ 陪伴。

《光遇》微信表情包暖心上线/

指尖的“可爱”动作,温暖的陪伴,让“光·邂逅”系列表情陪伴你踏上这段美妙的旅程。

《光·邂逅》已于2019年6月21日在App Store正式上线,玩家现可前往App Store下载!