节日表情疯了翔通动画推出系列主题表情烘托节日气氛

对于很多年轻人来说,传统的春节节目大多没有网上抢红包那么有趣。 刚刚过去的春节期间,我们每天都会在微信、QQ等社交工具上收到无数的红包和各种各样的红包。 小表情给这个假期带来了狂欢般的气氛,并在我们的客户端中爆炸。

老师节日表情包_节日表情包_节日表情包图片/

(QQ表情)

新媒体动画公司祥通动画还在春节期间推出了一系列春节主题表情包,在微信、QQ、各大输入法等平台上线,为春节的热闹气氛增添了许多搞笑有趣的表情包并点燃节日气氛。

节日表情包图片_节日表情包_老师节日表情包/

(搜狗输入)

据目前初步统计,翔通动漫的红包系列表情包在各大平台的下载量已达数百万甚至千万。 其中,“爱哥抢红包”系列表情在科大讯飞输入法下载量破千万,成为热门新闻。 斐输入法中最受欢迎的表情符号之一。

在主流社交工具微信中,翔通动画的山王红包系列和猴赛雷红包表情两套主题表情也获得了近200万次下载。

老师节日表情包_节日表情包图片_节日表情包/

节日表情包_节日表情包图片_老师节日表情包/

(微信表情)

中国新年主题表情并不是松津动画制作的唯一节日主题表情。

翔通动漫的表情创作产品一直紧跟时事和时尚潮流。 不仅创作了很多与当下网络流行语相关的表情包,还创作了大量与节日相关的表情包。

比如,刚刚过去的圣诞节期间,香童动漫旗下多款圣诞系列表情包和壁纸在乐视、百度、腾讯、搜狗等各大平台上线,其中可爱的小熊圣诞壁纸荣获冠军腾讯原库首页优质推荐,动漫表情在各大平台下载量百万,深受用户喜爱。

节日表情包_老师节日表情包_节日表情包图片/

(百度输入法)

老师节日表情包_节日表情包图片_节日表情包/

(乐视主题店)

不仅如此,祥通动画还将动画形象与传统文化、地方特色文化相结合,创造出许多特色鲜明的主题表情,如二十四节气主题表情、闽南语主题表情、地方小吃表情等,也深受广大观众的喜爱。社交用户。 一致好评。

新的一年,翔通动漫将坚持创意创新,创造更多的动漫表现形式,为更多用户提供新鲜、好玩、有趣的动漫表现产品。