盘点B站最经典的3个表情包新人进来学习一下吧

相信喜欢看动漫的朋友一定会熟悉哔哩哔哩这个国内最强大的弹幕网站。 在这里你不仅可以找到志同道合的朋友,还可以看到很多新的季度节目。 而且还能在B站上产生很多非常有趣的表情包,让大家更容易在二次元里交到朋友。 我们来看看B站最经典的三个表情包的由来,如果你是新人,就进来了解一下吧!

经典的表情_经典表情包的意思_经典表情包/

1 如果你这么晚了还不睡觉,你就是在等待猝死。

相信很多朋友对这种“猝死”都非常熟悉。 毕竟熬夜看剧的朋友很多。 于是,B站制作了一个经典的表情包,那就是《加百列的秋天》中的这张图。 画面搭配“猝死”,简直“让人不寒而栗”。 毕竟这眯眯眼的样子实在是太可怕了。

经典表情包_经典的表情_经典表情包的意思/

2腿过年玩

只要你身边有喜欢乱斗的朋友,你身边的人都应该知道远坂凛的“腿玩岁月”的笑话。 UBW线中,妓女间藤慎司竟然想“欺负”被捆绑的远坂凛,有种“玩腿”的感叹认不出来。 于是它很快就流传开来,形容女孩子的大长腿很漂亮。

经典表情包_经典表情包的意思_经典的表情/

3 蝉鸣,康娜吃它

小林龙女仆的这句“蝉鸣”,相信看过这部动漫的朋友都会明白。 作为世界食物链顶端的女孩,康娜虽然看起来很可爱,但实际上她是一条数千年的巨龙。 我什么都可以吃,我只要张开嘴就可以吃我必须做的事情。 有一次我想抓蝉,没抓到,就直接选择了“狼吞虎咽”,还被做成了各种表情包。 所以如果你是一个不知道的新手,快来了解一下吧!

经典表情包的意思_经典表情包_经典的表情/