爆笑 GIF电影中的 7 个经典搞笑表情

1.金馆长

韩国演员崔成国在《金导演vs金导演》中饰演金导演一角。 由于他神奇的笑容,该表情包在网络上走红,而金导演也与花泽香菜、姚明有着密切的关系。 也被称为“亚洲表情符号三巨头”。

经典表情包的意思_十大经典表情包视频_经典表情包/

2.你吃屎了

《卡门》中张学友饰演的吴非在麻将馆里对托尼说:“What the tuck!” 他的表情让无数人笑了。 后来大家发现这个表情和金导的笑容很适合熊猫头表情,于是这个表情就名声大噪,经久不衰。

经典表情包_经典表情包的意思_十大经典表情包视频/

经典表情包_经典表情包的意思_十大经典表情包视频/

3、我只是以德服人

“我以德服人!” 《方世玉》中的雷虎因其独特的口音而让人忍俊不禁,而他的人物形象让“我以德服人”与这张画面搭配起来有意想不到的反讽效果。

经典表情包_十大经典表情包视频_经典表情包的意思/

4.你这个坏东西

程少秋在《群星俱乐部》中饰演罕见的反派叶孤城,在抢到“杀人枪”后就露出了真面目。 需要说明的是,这句台词不是郑少秋说的,而是夏雨饰演的小剑在手枪被盗后生气时说的。 因为字幕的延迟,就创造出了这个极其有趣的表情包。

十大经典表情包视频_经典表情包的意思_经典表情包/

5.为什么我这么帅却掉头发了?

出自星爷的电影《少林足球》,二师兄因为装浪漫,就说出了这句经典台词。 当然,接下来就是“你这么丑,但是你不掉头发”。 以后如果有人说你秃头,你可以用这个表情来回复。 拉。

十大经典表情包视频_经典表情包的意思_经典表情包/

6..我全都想要

雷豹在《芝麻官九级》中对包龙星说的是,由于网络上出现了大量无意义的二选多选题,被其淹没的网友用“我都要”来表达自己的想法。以开玩笑的方式表达自己的不满。 后来出现了这张图的各种修改版本,甚至还有自己的百度贴吧和蒙娘百科。 我不会在这里全部列出。

经典表情包_十大经典表情包视频_经典表情包的意思/

7.这里的每个人都是垃圾

“破坏王”打断了水流 师兄此话一出,便横扫了精英中心的跆拳道部、拳击部、西洋拳部、剑道部,将它们整合到了空手道部。 网友们被这句话震惊了。 这张图表情包已经流传很久了。

经典表情包的意思_经典表情包_十大经典表情包视频/

爆笑片段,吴耀汉被沈殿霞捉奸,吴耀汉谎称自己是情报员长江2号/