曾经流行的三巨头表情现在怎么样了

如果你想成为明星,最重要的品质就是外表。

放在十年前,这句话一定会遭到网友的嘲笑。 如果放在今天,应该没有多少人会反驳吧?

现在那些当红的流量明星实在是太受欢迎了。 是什么让他们受欢迎? 除了背后的资本运作,当然还要靠颜值。

经典表情包_十大经典表情包视频_经典的表情/

2023年最受期待的十大手游广告排行榜

×

外貌对于明星来说是成名的捷径。 除了颜值,成名还有一个特别的捷径,那就是成为表情包。 比如在香港电影《古惑仔》中饰演“乌鸦哥”的张耀扬,他在电影中的角色只是一个配角,但因为张耀扬在片中夸张的肢体动作和流氓表演,电影上映后,“乌鸦哥”成为各大聊天群中迅速传播的表情包,让更多网友认识了这位演员。

经典表情包_十大经典表情包视频_经典的表情/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

就连歌手张学友也未能逃脱表情符号的摧残。 他在电影《卡门》中饰演的配角“无飞哥”在网络上的知名度远超影片主角刘德华,成为表情符号大战中的一大人物。 一位凶猛的将军。

经典的表情_十大经典表情包视频_经典表情包/

广告界如何看待一款 1,999 美元的游戏?

×

说起表情包,网友自然会想到被誉为“亚洲表情三巨头”的姚明、花泽香菜和金正恩。 曾经红极一时的他们现在怎么样了?

经典表情包_十大经典表情包视频_经典的表情/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

作为“亚洲表情三巨头”的领军者,姚明是中国的知名公众人物,也是在NBA留下印记的中国符号。 姚明的整个NBA生涯都是在火箭队度过的,当时球迷们观看姚明NBA比赛的情景让他记忆犹新。

十大经典表情包视频_经典的表情_经典表情包/

广告:999级一剑爆一只怪爆一个背包三天三夜。 这比睡觉还开心。

×

遗憾的是,由于伤病,姚明于2011年宣布退役。此后,姚明回到中国参加篮球工作。 他的职业生涯一直进展顺利。 如今,姚明已成为CBA公司董事长。 姚明一定很满意自己人到中年仍然从事着自己最喜欢的篮球工作。

十大经典表情包视频_经典的表情_经典表情包/

作为“亚洲表情符号三巨头”中的日本代表,花泽香菜在国内也是有一定知名度的名人。 尤其是喜欢二次元的朋友,一定听说过花泽香菜。 作为日本著名声优,花泽佳奈曾为太多经典角色配音,包括《公主》、《天使跳动! 《姐姐怎么可以这么可爱!》中的橘奏 “五更琉璃,每一个角色都是经典中的经典。

经典表情包_十大经典表情包视频_经典的表情/

作为日本最具影响力的女声优,花泽佳奈自然拥有数量庞大的粉丝。 今年7月8日,花泽佳奈在社交平台上宣布与同为声优的小野健明结婚。 这个消息让粉丝们心碎。 不过,她也得到了很多粉丝的支持和祝福。 收获爱情的花泽佳奈至今仍活跃在声优圈。 今年将会有多部由花泽佳奈参与配音的动画作品。

经典表情包_十大经典表情包视频_经典的表情/

最遗憾的是“亚洲表情三巨头”中的韩国代表金导。 金导演的真名是崔成国。 他原本是一个鲜为人知的韩国演员,直到2007年出演动作喜剧《金导演对金导演对金导演》,这部电影并没有在韩国走红。 相反,它在中国流行起来。

十大经典表情包视频_经典表情包_经典的表情/

广告 如何通过在线提交文章或小说赚取版税?

×

电影中崔成国的恶魔笑容被网友制作成表情包,迅速火遍全网。 遗憾的是,金导演的演艺生涯并不顺利。 从2010年开始,他的影视作品就很少了,唯一的作品就是2017年的电影《救世主:归来》,实在是有点可惜。

十大经典表情包视频_经典的表情_经典表情包/

昔日的“亚洲表情三巨头”中,你最喜欢哪一个?

原创/触摸娱乐猫