赵丽颖金鹰节颁奖时宋茜做出这个表情在镜头前迅速变脸

看看宋茜就知道明星管理好自己的表情有多重要。

今天是金鹰节颁奖典礼。 当赵丽颖和林永健在舞台上一起表演一场戏时,镜头转向宋茜,却意外地捕捉到了宋茜撇嘴的小表情。 而仅仅这么一个小小的表情,就足以让宋茜登上热搜话题。 围观的人很好奇,宋倩为何露出这样的表情。

明星表情包_明星表情包app_表情包的明星的名字/

当镜头摇到宋茜身上时,她似乎注意到了她的小表情,连忙变了脸色,先是撅起嘴,然后微笑起来。

明星表情包_明星表情包app_表情包的明星的名字/

光是看宋倩的表情变化,就很容易感觉到宋倩的不满。 但事实上,当时林永健和赵丽颖正在舞台上表演魔术。 赵丽颖晒出的获奖名单是白色的,林永健想教赵丽颖如何“正确打开获奖名单”,所以宋茜看起来更像是在看魔术。 整个人沉浸得太认真了。

事实上,宋茜认真的时候,表情管理确实有“问题”。 她严肃时撅嘴的小习惯在粉丝中已不是什么秘密。

明星表情包_明星表情包app_表情包的明星的名字/

在《向往的生活》中,何炅注意到宋茜表情的变化。 她说,一用力就会撅嘴,这完全是下意识的反应。

明星表情包_表情包的明星的名字_明星表情包app/

明星表情包app_表情包的明星的名字_明星表情包/

而黄磊所说的“气粽子”,其实也是大众对于宋茜表情的感受——

何炅用了一个更有趣的比喻,说宋茜的表情就像“换尿布”

此前宋茜在《创造营2020》庆功宴上拍摄的照片也呈现出撅嘴的表情。 与其说这是表达她的情绪,倒不如说,这个表情只是宋茜习惯的一个小表情,一不小心就会出现。

也有网友表示,芒果台在赵丽颖上台制造热度时,把镜头让给了宋茜,因为今年金鹰节的明星阵容比较弱。 女明星中,赵丽颖和今年的金鹰女神宋茜确实是非常受欢迎的两位。 位置上,把这两个人的戏放在一起确实更有话题性,所以这一幕更像是导演故意“惹事生非”。

赵丽颖是前几年的金鹰女神,宋茜是现在的金鹰女神。 不过,本届金鹰节的亮点并不多。 宋茜的金鹰女神也为金鹰节贡献了不少流量,但金鹰节还是以颁奖演员为主。 李,制造太多话题,这也是为了流量的妥协吗?