文字表情.pdf

汇顺利幽默表情包网

文字表情【聊天系统文字表情合集】文字表情是水浒传的一大特色。 不经意间添加特殊的表情符号会让你的语言更加生动有趣,展现你真正的幽默! 所以,学习用作命令的特殊单词还是有必要的~~先简单介绍一下如何输入文字表情符号。 在您要谈论的频道中输入以下格式(任何频道都可以): 命令的操作对象是所有人/命令(空格)u 操作对象是当前私人聊天对/命令(空格)i 操作对象是你自己(不允许英文字母)不同大小的例子:输入“/:(i”表示你感到无比悲伤。这里精心挑选了一些有趣又有用的文字表达方式,让大家先熟悉一下~~内容英文命令文本命令对象文本表达方式:$N代表自己,$n代表对方/未代表的提问主语困惑地看着$n…?他抓呀抓,抓头皮,怎么也抓不住找出原因。/顽皮的无人代表的主体正在思考大笑/朋友/朋友,无人代表的人想和我成为朋友,小便并拍一张自己的照片……”/我真的很想和朋友交朋友巩俐/鼓掌/鼓掌,无代表的人想和我做朋友……” „„/鼓掌听着$n激情澎湃的演讲,大家为他的英雄事迹干杯。 他给大家带来了很大的伤害,心里却充满了甜蜜。 /bad 没有代表 $N “结束了,我要做堕落天使,下地狱。” 去找哈哈,我的最爱!”/坏吵闹$n“坏,欺负!!”/坏,坏,你欺负!/beaut/美丽的无名一对穿着新买的衣服在大家面前一次在节目中/beaut被指着$n的鼻子说,你看你多漂亮,你好傻……/美人觉得自己挺丑/男孩/男孩的无代表伙伴翻了个白眼:“人可杀,不可辱.. ” “”/男孩漫不经心地说,“大姐姐,小妹妹! 本少爷真是客气了!”/小子是个好男人,四面八方都有野心/bt/色狼没有代表,色狼来了,快逃……/bt,你色狼!/bt针对我,我我是超级色狼,我要让全人类都变成色狼……/胖子几天不见,你怎么带着“游泳圈”出去散步?/胖子 增肥方法,过了一段时间,$n变得胖得连路都走不了了。

/胖子照照镜子:唉! 为什么我越来越猪了? /mm/Meimei的无代表搭档不知道想到了什么诱人的东西,流口水了……/mm撒娇地对$n说:“Meimei真好!嗯,看来我们见过面了。”之前在什么地方?” /mm着迷的看着眼前的美美,想着/猪哼哼着说,我比猪还慢,不然大家就给我一个人情吧。 /pig 你为什么比猪慢? 要么每个人都会支持你并说:“那头猪让我很生气/呕吐/呕吐。” 对象感到恶心,吐了一地……/puke看到$n/puke的心脏就想吐,我听完就想吐! 去垃圾桶里吐……/糊/糊 无名对象拿出一盒狗皮膏,送给大家/糊拿出一块狗皮膏,在小炉子上仔细地熬着,然后“啪”的一声盖住了$n的嘴! /paste拿出一块狗皮膏药,在小炉子上小心翼翼地熬着,然后“啪”的一声捂住了嘴! /marry/提案中无人代表的候选人单腿跪下,深情地向$n求婚。 /marry眼含热泪,不知道如何表达自己的求婚。 /loveu/爱你没有代表,迷人明亮的眼睛已经说明了一切/loveu轻轻拥抱$n,指着天上的月亮说:“今晚的月亮是我们卖给我的凭证。/lick把最后的碗里每一粒米都要清理干净,我又舔了一遍,才满意地放下碗/舔不停地舔$n,舔掉嘴边的口水。

/hot脱光衣服大喊:“好热……好热……”/hot的热情把他吓跑了! /hot 好热,好热……我要冰淇淋…… /so/ 这个没有代表物体,物体对别人说:这件事解决了! ! /于是摇了摇头,“小子,这是不可以的!” /你是谁? 你以为你是张学友吗? ”/谁说:说到$n,谁不知道,谁不知道?!/谁在不知情的情况下被人打了头/心苦/勤奋无代表的人环顾四周,整个车站状况良好。于是他清了清嗓子:“同志们好。 ”/xinku在空中挥了挥手,对$n说:“谢谢你们,战友们! ”/辛库自豪地说:“酋长您好! ”/sleep/睡觉没有代表人$NZZZZzzZZzzzzzZ,好无聊,我差点就睡着了/sleep唱着摇篮曲…/sleep伸了个长长的懒腰,撅起嘴:“我好困,我要睡睡觉。 猪。 ”/sing/ 没有代表对象的唱歌开心地唱了一首歌“我悄悄蒙住你的眼睛,让你猜我是谁? “/sing的搭档为别人唱情歌!“我太爱你了!”“/sing是一个喜欢唱歌的男孩/死人有生、老、病、死,所以就认命吧/死说:“你喊什么?这样的小贱人就该死!”/死要死了,感觉好难受,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜对了…/bug/亲爱的朋友们,我们一定要团结起来,共同抵御外敌/bug喊道“$n,你这个臭虫! ”/bug翘起嘴角,狰狞一笑说道:“我是害虫。 我怕谁? ! 》玩游戏去ABAB游戏网,原文地址