DNF4月26日她穿着西装参加小组赛 因为说错话她经历了四年的噩梦

对于大多数人来说,4月26日或许只是一个平凡的日子,但在DNF玩家眼中,却是一个不平凡的日子。

这一天,800万DNF玩家必须穿着正装出席,就连DNF主播也会穿着西装进行直播。 不知道的人可能不明白,但是DNF玩家都明白,这一切都是“那个女孩”4年的功劳。 她当年说错话,激怒了整个DNF玩家群体,这句话几乎成了她一生的噩梦。 当时各大媒体对此进行了报道,顿时让DNF升温。

节日表情包图片下载_节日表情包图片_节日表情包/

DNF 4月26日“套装日”的由来其实是一个偶然。 在街头采访节目中,一名女子公开表示,玩DNF的男生都是“X-girls”,DNF玩家都是“胖书呆子”,看到女生就会“你就知道了”。

这引起了800w勇士的愤怒,甚至栩栩宝宝也公开道歉,要求她公开向所有DNF玩家道歉。

节日表情包图片下载_节日表情包_节日表情包图片/

此后,每年的4月26日,为了证明自己不是“胖书呆子”,全国各地的DNF玩家都会西装革履,成群结队去网吧玩。 这种类似“快闪族”的行为,就是为了向这个女孩等人说明,DNF玩家不是色情,也不是胖书呆子。 从此,属于DNF玩家的节日“套装日”正式成立。

事实上,“套装节”并不是DNF玩家们唯一一次团结起来。 在随后的发票圣战中,DNF玩家们也表现出了前所未有的凝聚力。 面对策划者的“暧昧”态度,玩家们用实际行动捍卫了自己的权益。 也正是因为如此,国服DNF的装备才得以传承打造,如今的旭旭宝宝也有了红17和红18。

节日表情包图片_节日表情包图片下载_节日表情包/

为什么DNF玩家能够如此团结? 因为DNF不仅仅是一款游戏,它代表了一群人的青春。 那些曾经在网吧里大喊大叫的青少年,现在很多都已经结婚、创业了。 如果说一群人因为某个人的影响而被概括为“胖书呆子”、“X蚕”,那么这无疑是一种偏见和歧视。

亲爱的玩家们,你们还记得以前是如何穿着西装,集体打球的吗?