我的妹妹是个表情包

汇顺利幽默表情包网

这是新的一天,新的开始。 早上起床时,我对着天花板大喊,汪!

然后我就感觉那天我心情很好。

当然,下楼洗漱后第一件事就是给小睿准备早餐。 虽然她不知道小睿什么时候会醒来,但是她必须保证小睿一醒来就可以吃早餐。

这确实是我作为兄弟的第一条规则。

我打开电视,发现一个电视台正在播放新闻。 我一边听新闻一边做早餐。 我之前就跟班长说过,我现在有女朋友了,也见识过同龄女孩的魅力,所以我不需要她。 每天都来这里。

当我在那里准备早餐时,突然听到敲门声。 我来不及脱掉身上的围裙,就出去打开了门。

结果,站在外面的人就是我的新女友白天。

“早上好……雨泽前辈早上好。” 白天还是有些紧张,犹豫地看着我,“呃,这会打扰前辈吗?”

“不不,我在做早饭,你吃了吗?没吃的话,就来和我一起吃吧,正好我一个人吃饭觉得无聊。” 我侧身让白甜这个女学生进了房间。

“虽然不是第一次看到学长系围裙,但还是很惊讶。” 进了房间,我让白天坐在沙发上看电视,我则继续做早餐。 ,学妹白天一直看着我,让我感觉有点不好意思。

“有什么奇怪的吗?我穿围裙是不是很奇怪?现在很多男生都会做饭了吧?” 我有些疑惑的问道。

“是的,不过至于前辈,我之前一直关注过你,前辈的形象……不像是那种相貌平平的男孩子。” 白天有些不好意思的说道。

“其实我本来就不是。” 我耸耸肩,“只是因为我突然多了一个妹妹,家里人都出去工作了,只剩下我和小睿了,所以照顾她的责任就到了我身上,我就开始了。”学习做家务,比如做饭。”

“都是因为姐姐……我好羡慕……”白天呢喃道。

“等一下,前辈,你说你突然多了一个妹妹?” 白天恍然大悟。

“是的,我的亲生母亲已经因病去世很久了,小睿是我继母带的孩子,现在因为我爸爸要出国工作,所以我继母不担心,就跟着他去了。她我也跟着去了。”问我们要不要一起去,小睿拒绝了,我就自告奋勇留下来照顾小睿。” 我向白天解释说,这件事无论如何也没什么好隐瞒的,虽然现在我想起了我的老朋友。 妈妈的样子和声音还是让我心里有些酸涩,不过已经比以前好很多了。

“啊!是的……对不起,前辈,我不知道。我问这个并不是为了让你想起悲伤的事情。” 白天脸色尴尬,不安地扭动着手指,就像是一个做错事的孩子一样。

“没关系,没关系,已经过去很久了,我已经没有那么难过了。” 我微笑着让她不要激动。 “你不知道我当时有多难过,那时候我还小,每天都在哭,现在想起来都觉得很恼火。再说了,我现在的继母,小睿的妈妈,也是一个人很好,很照顾我和我的父亲。”

“前辈……”白天抬起头,目光坚定的看着我,仿佛心中已经做出了重要的决定,“以后我会好好照顾前辈的,您放心吧。”

我有点震惊,差点把手里的勺子扔了。 白天是什么意思? 他在求婚吗? 以后要好好照顾我。 这才是一个男人该说的话吧? 我很难做到这一点,好吗? 而无论我多么缺乏爱,我也不会去找一个比我小的女孩来寻求母爱吧? 既然如此,我还不如找一个像陈媛这样成熟的女人。 至少她的身材很好,前凸后翘。 可惜顺便怀念母乳的味道……好吧,我想错了。 刚才那些只是我的幻想,别当真,别当真。

这个时候,我不妨随口说点话糊弄他。 我装作什么都不懂的样子,对白天笑了笑,“白天,你别再为我担心了,过去的就过去了。” 现在,我的日子还很长,我还要照顾好妹妹,所以我没有时间去想这些事情。”

“哦,那……那就好……”白天的脸上闪过一丝失望,但很快又恢复了原来的样子,我可以安心地继续做早餐了。

做好早餐,我先把小睿的份拿出来,送到小睿家门口,轻轻敲了敲门,把饭菜放在门口,然后下来,遇到了一直在等我的白。 田吃早饭了。 吃完早饭,白天帮我收拾好餐桌,然后等我回房间换衣服准备好书包后,她才陪我出去一起去上课。 不少情侣既回家又回到学校。 幸好这里是别墅区。 这里人不多。 这个时候准备上学的人就更少了。 我几乎不需要。 我担心被人看到。

“学长,期中考试快到了,你复习得怎么样?哦,我不该问你这个问题的,你的成绩一直都很好,这个不用担心。” 白天轻轻拍了拍她。 他摇摇头,脸上的表情似乎是因为他问了一个愚蠢的问题而感到有点尴尬。

“嗯,你的成绩还不错,就算你的学习成绩很好,我也只是为了努力学习,我不是神童,也没有过目不忘的能力。” 我耸耸肩,看向一边。 白天少年,“白天少年你呢,复习得怎么样了?”

很明显,白天的表情流露出一种“惊讶”的感觉,眼睛不自然地环顾四周,“我的成绩马马虎虎,就这样吧,所以我的复习也马马虎虎了。”

这眼神,就像是惊慌失措一样! 白天难道没想到,你看上去是一个学习成绩优秀的好学生,实际上却是一个坏学生吗? 今天我确实得到了一些令人难以置信的消息。

老师教导我们要脚踏实地、务实求真,我自然要毫不留情地揭穿这种看得见的谎言,然后让她说出真相。

我静静地盯着白天的同学,这让她更加尴尬,甚至不敢看我的方向。

“白天前辈你说的是真的吗?如果你骗我,我会很受伤的。” 我一脸戏谑地看着白天学长,心里却只想逗逗她。 只有她。

“我……我……”白天很快就被打败了,很沮丧地看着我,“好吧,学长,我撒谎了。其实我的学习成绩很差,尤其是英语和数学,我真的不行。”不要学这些东西。”

“你上次的考试成绩是多少?” 我好奇地问道。

“算起来……数学三十五,英语五十一……”白天羞愧地说,然后捂住了脸,“真是丢人了,学长别笑我了。”

“别担心,这不会发生。” 我摆了摆手,“如果你需要的话,我可以帮你补课,周末带着书来我家就行了,正好我也可以复习,学了一点知识。”以前学过的。”

“你……你怎么可以这么麻烦前辈?我不能浪费你的时间来辅导我。”

“这怎么能说是浪费时间呢?不然的话,我也不会想到周末去哪里约会,我只是帮你写作业,这样才更有意义。” 我看着初中生白天,说道:“怎么样?你考虑一下。”

“好吧……好吧,麻烦前辈了,不过我很笨,解释很多遍我也可能听不懂,前辈别生气。” 白天战战兢兢的说道。

“没关系,没关系,我很有耐心的。” 开玩笑吧,我照顾小睿这么久了。 我一直很看好小睿是什么样的性格。 如果是白天的学弟的话,那绝对没有关系。

“那就好……那以后周末就麻烦学长们了。” 白天非常正式地向我鞠了一躬。 我们走出了别墅区,人也渐渐多了。 白天原本是一名三年级学生。 更容易引起别人的注意,现在我们向我鞠躬……大家看我们的眼神更加不友善了。 几个热情勇敢的小伙子已经摩拳擦掌,似乎要过来打我。 ……

我连忙把白天扶了起来,“干嘛这么客气?你是我女朋友,这是理所当然的。”

“嗯……”白天笑得很开心,“我知道了,前辈!”

接下来的时间里,我们保持着安静的气氛,但并不尴尬。 很快我们就到了学校,约好中午在楼下等吃饭,然后我就回过神来了。刚开课,班上人不多,因为来得比较早,但班长却发现了。来了,看到是我之后……他脸上的表情变得意味深长了几分。

然后,在其他几个人的目光中,他直接站在了我的面前,说道:“我有件事要告诉你,叶雨泽,我们出去一下吧。”

这么正式……我有点不知所措,“好吧……好吧,我先把书包放下了。”