B站6个经典表情的来历如果你不知道快来了解一下吧

万恶之源系列,盘点哔哩哔哩6个经典动漫表情包

每季新剧总是会产生很多有趣的表情包和动画,比如今年7月新剧的“三明治酱”表情包。 也许你不知道,这些经典表情其实都来自于这些动漫!

1.用钱做任何事

经典的表情_经典表情包_经典表情包的意思/

出自可爱的尤里动画《NEW GAME》

最初只是动画中的一个片段。 由于角色(日富美)的表情活泼有趣、容易被误解,被网友制作成表情包:为了钱我什么都愿意.jpg。

另外,还有一个经典表情也来自于这部动画,就是用钞票买东西的截图(笑)。 被网友恶搞,制作成多个版本(购买团长女装照片.jpg)

2.这么晚你还不睡觉,你就是在等待猝死.jpg

经典的表情_经典表情包的意思_经典表情包/

出自可爱动画《加百列的堕落》

经典表情包_经典的表情_经典表情包的意思/

眯着眼睛是怪物系列! 这个表情包相当经典,不仅有动漫版,还有熊猫人版、学友版等其他版本。 与其他版本相比,动漫版的表情包更可爱一些。

腿玩年

经典表情包的意思_经典的表情_经典表情包/

它来自动漫《Fate/stay night》,但这并不是角色的表情符号,而更像是一个动漫表情包。

在《Fate/stay night》的ubw线中,反派间桐慎司想要对被捆绑的远坂凛图谋什么,于是这样一个经典的动漫表情包就诞生了——Leg Play! 后来发展成形容女人的腿漂亮?

3.喝茶表情包

经典表情包_经典表情包的意思_经典的表情/

出自动画《劣等魔法讲师与禁书》

原本只是一个动漫人物喝茶的场景。 因为女主角喝茶时的表情相当“魔性”,所以很喜欢,做成了表情包……

4.发出××的声音

经典表情包_经典表情包的意思_经典的表情/

感动! ——发出殷勤的声音。 连B站官方都用过这个表情包:我买了! ——发出了大家都有的声音(指购买新系列的版权)

这一系列听起来像兔子的表情符号都来自于这张动画图片。 没想到这个表情包竟然出自如此严肃的一只兔子在行动的形象。

5.蝉鸣了,康纳吃了它

经典表情包的意思_经典表情包_经典的表情/

出自动漫《小林家的龙女仆》

动漫世界中食物链顶端的女孩(龙)——康纳。 康纳是一条看起来像小学生的龙(实际上他已经活了几千年了)。 平时很可爱,什么东西都能吃。 当他捕蝉时,他没有抓住蝉,而是选择“一口吞掉”! 于是就被制作成了各种表情包,而这一幕也催生了一个动漫表情包:蝉在叫,康纳吃它!

6.超级凶猛

经典表情包_经典表情包的意思_经典的表情/

出自动漫《埃罗漫画老师》。 顾名思义,它是假装凶,但实际上一点也不凶!

0 不感兴趣