鹿晗baby邓超都发布了表情包你知道怎么用吗

微信上居然还发布了明星表情包,而且足有三个。 包括鹿晗、邓超和Angelababy。

微信明星表情包_明星表情包_表情包明星/

仔细看,这个表情包不是免费的,需要6元下载。

对于这个新玩意,腾讯微信部门官方回应如下:

“真人表情是微信表情的一次新尝试。对于真人表情的设计和选择,微信表情团队的原则是找到能吸引亿万微信用户眼球的表情。因此,主要条件进入微信表情就是图像本身,一定要特别有趣,吸引用户的眼球,未来还会有更多的明星加入,同时微信表情的形式也绝对不会止步于此,还会有更多的惊喜为未来的用户服务。”

表情包明星_微信明星表情包_明星表情包/

据邓超工作人员介绍,这个表情包是邓超专门为微信拍摄的。 每个表情都是一段动态的三秒视频,一共拍摄了28个表情。 但对于邓超这样的表情大王来说,28种表情恐怕根本就没有达到他的极限。

Angelababy工作室宣传负责人透露,微信其实很早就邀请宝宝们拍表情包了,但当时并没有打算放到表情包商店里,只是在微信朋友圈里传播。 因为感觉不正统,宝贝的工作人员没有同意。 “现在它可以放入表情符号商店,制作一个很有趣。”

明星表情包_表情包明星_微信明星表情包/

明星表情包_微信明星表情包_表情包明星/

表情包中,宝宝扎着两条辫子,呈现出月兔的形象。 据说这是宝宝自己设计的形状。 整套表情包是今年6月拍摄的,微信工作人员最终挑选出了适合传播的表情包,放到了表情包商店里。

至于明星如何与微信合作,有内部人士透露,微信将与明星分享下载表情包的收入。 不过,具体每股比例,微信部门和明星宣传人员尚未对外公布。

不过,baby工作室宣传负责人表示,baby同意制作表情包并不是为了赚钱,钱也没有多少钱。 主要是因为他觉得好玩才参加。

但这样的服务,汪峰、周杰、张翰不应该更受追捧吗?

明星表情包_表情包明星_微信明星表情包/

他们的表情符号在互联网上随处可见。 如果以后有钱了,下次看到网友们用表情包我会不会好受一些?

当然,“不做生意,不杀人”,以后明星们会偷偷比较表情包的下载量吗? 还有,汪峰老师会占据表情包的一半吗? 他们都值得期待!