看看超火的明星表情包让你瞬间萌萌哒

周杰的“尔康”表情包/

周杰伦“尔康”表情包

袁姗姗表情包/

袁姗姗表情包

据科学研究,人脸上有43块表情肌,可以产生7000多种不同的表情。 有些人,尤其是明星,天生就比别人更擅长控制面部肌肉,这就是为什么你觉得他们特别搞笑,被网友戏称为“颜一帝”。 这种夸张的表达,在整部电影或者电视剧中可能是常态; 但如果单独截图,就会变得非常搞笑。 网友们又怎能放下欢乐的源泉呢? 当明星的表情被程式化到让人睁不开眼睛的时候,那么“如果他爱(或恨)你,他就会把你变成表情包”。

一开始,马景涛咆哮的演技成为了很多网友的亮点。 接班人小S的俗气和雪姨尖锐刻薄的表情深深触动了网友的HIGH点。 他们自己的台词,无论是“我快要窒息了”还是“好大声的语气”,都让网友们忍不住截图。

后来,虽然表情包界没有任何明星能够超越这三座大山,但也有零星的年轻选手出现。 比如《爸爸去哪儿2》的妹妹吴镇宇,最近就被网友宠坏了。 节目组还自制了九宫格表情包供网友下载; 而吴奇隆的黑山老妖搞笑表情,已经让网友哭笑不得。 网友们已经不喜欢新少将的台词了,因为不够经典。 截图还配上了PS台词,让笑话更加升级了。

以前的QQ内置表情古板、轻松。 你会用“扣你的鼻子”来表达不满,用“mumada”来通过可爱来表达你的爱。 有了明星表情包,两部分年轻人都找到了亲人,普通年轻人也能聊天了。 他现在变得可爱了很多。 近日,一名美国少年因用各种表情与出轨女友分手而在推特上走红。 表情丰富的明星成为了我们表达情感的替代品。 夸张扭曲的面孔非常适合表达深刻的情感。 拥有最新的豪华表情包,就等于进入了搞笑的世界,瞬间感觉自己很可爱。 本期将教你如何识别各种面部表情和表情符号。

入门指南

少年明星表情包

1、关注现在的各种雷剧,一定会有新的发现。 你还需要有敏锐的眼光去发现隐藏的瑰宝,比如琼瑶剧,里面有很多琼瑶阿姨培养出来的演技帝王。

2.关注微博上的知名小丑,如“王尼玛”、“八卦_我好CJ”。 您无需费心截图。 现在学习和销售都很容易。

3、关注被网友诟病的明星,比如袁姗姗、张翰。 总有那么一个时刻,会让你目瞪口呆。

熟悉指南

当你想表达崩溃的时候…

第一学者:马景涛

第三顺位:莱昂纳多·迪卡普里奥

第二名:周杰

马景涛在一系列琼瑶剧中不断跳动热血的表情被网友调侃,“他那咆哮的眼神和夸张的表演形式,足以入选表演教科书”。 突出的青筋、扭曲的五官、咆哮的嘴巴……都是经典。 。 《水云间》中他抚着胸口哭泣“我感觉我快要窒息了”的照片成为收藏家的必备。 当你向朋友借钱、考试不及格、追不到自己的女神等等心情不好的时候,马景涛组图就是首选。 如果再重演他在《倚天屠龙记》中发出的那种咆哮的眼神,那简直就是一种精神上的折磨。

同为煽动者的周杰因人数不够而落败。 幸运的是,他还有两张经典照片。 一个流鼻涕、流泪,说“我疯了,我生病了”,一个则张大鼻孔说“紫薇,等一下”,颇为欢乐。 尤其是后者,更是被不少网友拍成漫画恶搞。

而新贵“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥凭借《华尔街之狼》中浓密的咆哮表情,超越了周杰伦,接近马景涛。 这个曾经的帅哥,在《盗梦空间》中被网友PS毁了之后,现在已经成为搞笑明星了。 仔细看他摸着头哭的表情,还真和马景涛很像。 就连他“等一下”的手势也和周杰一模一样。 (马婷)