我至今不知道这些表情符号的由来 你确实有一些模式

我们经常在微信群里看到各种聊天表情,但很多朋友似乎不知道它们来自哪里。 今天我就拿出一些常见的表达方式,科普一下它们的由来。 主要以影视剧动画为主,也有一些非影视类的经典表达方式。 我也自己查了很多资料,或者单独看了某部剧的某一集。 然后,下次与朋友聊天时,您可以自豪地告诉他们这些表情符号的含义。

实习医生风云 (2001-2010)

十大经典表情包视频_经典表情包_经典的表情/

出自美国电视剧《解剖学》,讲述了一群医学生来到圣心医院开始实习生涯的故事。 从实习医生到专职医生的过程充满了艰辛和痛苦。 约翰·C·麦金利饰演佩里·考克斯博士,男主角绝地武士的导师。 外表脾气暴躁,本性善良,却始终被前妻控制。 他的表情与下图《大话》中金·凯瑞的经典表情特别相似。

骗子骗子(1997)

经典的表情_经典表情包_十大经典表情包视频/

出自金·凯瑞主演的喜剧电影《大骗子》,讲述了一位热爱说谎的律师许愿不再说谎,最终说出真相的故事。 金凯瑞本人就是表情皇帝,面部肌肉并不比阿诺差。

乐队马车 (1953)

经典表情包_经典的表情_十大经典表情包视频/

它出自“舞王”弗莱德·阿斯泰尔主演的经典音乐剧电影《大篷车》(又名《大篷车》)。 该剧讲述了一位落魄电影明星希望在百老汇东山再起的故事。 相信制作这部动画的朋友一定是和我一样的老电影爱好者:p