会动的文字表情包

动人文字表情包是一款有趣的文字表情包。 这个表情包内容丰富,有各种动人的文字。 表情包设计简洁,文字内容也幽默风趣。 立即下载,为您的表情符号添加另一种风格。 感兴趣的用户赶紧来体验吧!

移动文字表情符号简介

动人的文字表情,有的文字忽忽晃动,表情如:天哪,怎么会有你这样的人? 我还准备了瓜子。 我假装听不懂。 希望有关部门能够重视。 没关系,假装你不在,我这时候只能笑了,我就饶你发红包了,哈哈哈哈,一点都不好笑,嘿嘿嘿,我已经报警了,吃吧! 跪下喊爸爸6666,对pia伤害太大了。 摸一摸~。 前方充满能量。 去皮卡丘吧! 不过,这不是鸡蛋,所以我再说一遍!

文字表情包_表情包文字配图_表情包文字app/

动文表情包使用说明

1、首先将需要解压的.eif文件放在某个目录下。

2、接下来我们需要下载这个小工具,百度搜索:eif解压工具。

3、建议选择搜索结果中的前几个链接,进入下载网站,点击下载,将文件放在您需要的目录下。

4、在下载的文件夹中找到“EIF解压工具”,右键该文件在弹出的右键菜单中找到,点击Extract到EIF解压工具菜单。

5、进入解压后的“EIF解压工具”文件夹,找到并点击“EIF解压工具.exe”

6、此时会弹出命令行窗口,如图,同时会自动弹出选择表达式文件的小文件弹窗,在文件类型中选择“所有文件”,然后找到“qq表情.eif”文件,最后7.最后点击打开按钮,如图序号所示(可以忽略命令行中的内容,如果不小心关闭了小弹窗文件窗口,请重复步骤5)

8.解压成功后,会立即打开一个新的文件夹窗口,如图,里面全是解压后的文件,至此就完成了(动态的一般是.gif文件,静态的可能有.png或.jpg)文件,.dat 文件可以删除)