伊藤润二恐怖漫画表情包

汇顺利幽默表情包网

如果你不了解这位日本恐怖漫画界的巨头,学术党还写过一篇关于伊藤润二的深度介绍。 点击阅读→:日本漫画界最“恐怖”的人:伊藤润二和他的恐怖世界。

《伊藤润二狂热者:日本恐怖故事》是根据日本漫画家伊藤润二的恐怖漫画作品《伊藤润二的代表作集》、《恶魔的碎片》和《伊藤润二的恐怖深渊研究》改编的网络动画。 说到伊藤润二,大家自然会将他与“恐怖漫画”划上等号。 伊藤润二极其恐怖的艺术风格吸引了众多影迷,他的大量长篇作品和短篇小说集也深受喜欢恐怖的人的喜爱。 深受喜欢阴险险恶人的人喜爱,此次《伊藤润二狂热者:日本恐怖故事》选取了二十个故事进行改编(共十集),为原著漫画配音,让观众更有立体感恐怖~

也许你已经猜到了,他于1987年正式进入漫画界,并凭借怪异黑暗的画风迅速脱颖而出。 他创作的《富江》、《漩涡》、《人头气球》等作品影响了一代又一代的读者和作家。 恐怖漫画家——伊藤润二。

该动画系列改编自日本恐怖漫画大师伊藤润二的恐怖漫画《伊藤润二名作集》、《恶魔的碎片》和《伊藤润二的恐怖深渊研究》。 恐怖漫画大师伊藤润二以独特的世界观和富江、宗一等风格奇特的迷人人物,精心创作了20个都市惊悚恐怖故事。 单元分别为《六怪兄妹降神会》、《隧道故事》、《冰淇淋车》、《头气球》、《四墙房间》、《沙人》、《入侵者》、《长《阁楼里的头发》、《霉菌》、《书之魅影》、《墓碑》、《层层恐怖》、《漂浮在岸边的怪物》、《富江·照片》、《无尽的迷失》、《坏》 《小子》、《鬼巷》、《无头雕》、《花语女人》、《两个人的宠物》。 伊藤润二充满狂热魅力的恐怖世界将再次挑战大胆的粉丝。

近日,伊藤润二和池上良一在今年第50届安古莱姆漫画节上共同获得了日本恐怖漫画界巨头的特别荣誉奖。 据说,无数粉丝在寒风中排了两个小时的队,只为等待伊藤润二的签名售书。

日本恐怖漫画大师伊藤润二推出全新动画系列,创作了20个世界观独特、风格新颖的迷人人物角色的恐怖故事。 从经典的杀手到粉丝最喜爱的角色富江和宗一,伊藤润二的疯狂恐怖世界将再次挑战勇敢的粉丝。